Tokyo Toshokan
May 17, 2012, 07:58:08 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Looking to import some DVDs or games from Asia? Check out Play-Asia. You'll even help out TT slightly!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Down
  Print  
Author Topic: Битва Первая. Приступим-с?  (Read 24717 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SF
Full Member

Злостный Флудер

View Profile WWW
« on: February 20, 2006, 03:24:02 pm »

Боль... Ярко алая боль застилает глаза...
Сквозь нависшие серые тучи я вижу яркие звезды...
Повреждения меха 67%, ситуация критическая. Трансклюкаторы изрыгают столпы чистой энергии на пределе своих возможностей.
"Нет, не надо было менять проверенные временем никель-кадмиевые аккумуляторы на ионные, не выдержавшие первого горячего сражения" – проносится в голове.
Отряды анти-флудеров наступают, им нет конца...
Повреждения меха 73%.
О, где же отряд победоносных белых нек, сметающих все на своем пути, лейтенант Danphil?!
"Как бы сейчас пригодился бы игрушечный, ядовито-зеленый Годзилла поручика semyon`a... " – мысли не складываются, сквозь грохот разрывающихся многотонных снарядов из обедненного урана я слышу тихий шум холодных звезд.
Повреждения меха 79%. Левая рука не функционирует...
Где же ты, капрал Roxy, где твой сияющий оранжевым металликом танк? Неужели злые оппортунисты не желают выдать тебе карточку

и это так!
Danphil
Full Member

Лейтенант Danphil

View Profile WWW
« Reply #1 on: February 20, 2006, 03:32:45 pm »

“Мы здесь, капитан!!”
Наконец! Бой!! Кровь!!! Вот она моя стихия. Вот где на волю выходи зверь дремавший во мне.
Двойная очередь из пулеметов.
Главное отогнать их от капитана, чтобы semyon мог забрать его.
Парочка ракет этим собакам не повредит %)
Взрывы, выстрелы, везде огонь… Меня уже несколько раз зацепило.
semyon! Быстрей забирай капитана! Надо перегруппироваться!”

*выглядит это примерно так. тока мехи другие:
« Last Edit: February 20, 2006, 03:37:58 pm by Danphil » Logged

SF
Full Member

Злостный Флудер

View Profile WWW
« Reply #2 on: February 20, 2006, 03:46:40 pm »

Сквозь гул в увах я слышу яростные очереди пулеметов "Гатлинга"... Неужели пришла подмога, неужели лейтенант Danphil пришел на помощь?!
У меха отстрелена правая нога, тратя последнии остатки энергии их запасников жизнеобеспечения, я уничтожаю анти-флудеров...
Но чу, что это?! Неужели лейтенант распустил отряды белых нек и привлек на свою сторону войска безжалостных киборгов-амазонок?!

и это так!
semyon
Full Member

...?!?...

View Profile
« Reply #3 on: February 20, 2006, 03:51:42 pm »

НААааааааЙН!!!! - тихо закричал я восне....
открыл глаза и понял, что только что видел.... ВИДЕЛ и это был не сон! как великие Меха SF_a лежали разбитые под яркими звездами...
в холодноп поту проверил что моя резинавая игрушка у меня в руках... да она у меня, но что то странное, к что-то причепилось... нет не одно- две какие-то фигуры до боли знакомые, гдето я их видел...
меня осенила! это-же ОНИ!!! ОНИ-то они да вот только имя вспомнить не могу...
мотыль и бабочка держат моя драгоценную Годзилу за руки...
я вспомнил, когда я видел их последний раз, когда они улетали в даль после того как спасли город...
и тут меня осенило, значит пора, значит это был не сон... значчит SF действительно в опасности...
я быстро вскочил-умылся-оделся-достал из под кровати маленький сундучок, который навивал воспоминания о былых времинах, но медлить было нельзя! я его открыл и дастал...
о_0 сначало костюм СейлорМарс, патом Таксэдомаска(даа... падумал Я... были времена баловался на два фронта)
но быстро ошвырнув все ненужное я достал таки то зачем полез в этот сундучок...
это была моя преждняя школьная форма- в которой я был непобедим! я быстро переоделся в нее и глаза у резиновой игрушки заблистели
Danphil
Full Member

Лейтенант Danphil

View Profile WWW
« Reply #4 on: February 20, 2006, 03:59:51 pm »

Похоже, наши задерживаются….
Ну тогда я должен держаться, рвать, стрелять, бороться. Я ничего не оставлю. Мне никто не сможет противостоять!!!
� акеты кончились… К черту!!! И без них обойдусь.
Черт! Опять я не заметил, как начал перегреваться, еще чуть-чуть и от реактора ничего не останется. И от меня тоже…...

“semyon! Явился, не запылился! Быстрее!!!”
Последние выстрелы. Отступаем. Нужно срочно возвращаться в штаб…
“semyon! Быстрее!!!” - ору я в динамики.
*Заткнись, чертова машина. И без тебя знаю что реактор не выдерживает!*
Уходим……….
« Last Edit: February 20, 2006, 04:03:58 pm by Danphil » Logged

semyon
Full Member

...?!?...

View Profile
« Reply #5 on: February 20, 2006, 04:03:36 pm »

гадзила делает залп огнем по противникам, я же в один прыжок оказываюсь у капитана, вытаскиваю его из "будки управления" (ех... надо было захвотить с собой костюм СейлорМарса, хоть какаята но maho-сила былабы у капитана)
но ничего и так справимся.... также в один прыжок я запрыгиваю на годзилу... капитан в безопасности... можно уходить зализывать раны.... надеюсь Danphil не распустил мед-neko-сестер....
SF
Full Member

Злостный Флудер

View Profile WWW
« Reply #6 on: February 20, 2006, 04:09:03 pm »

Мех цвета аой покрылся трескающейся акай коркой крови... Я вижу, как летит поручик semyon, его неустрашимый

и это так!
semyon
Full Member

...?!?...

View Profile
« Reply #7 on: February 20, 2006, 04:12:57 pm »

... Я знаю – они выжидают, пока к ним прибудет их командир – Красный Edward_K..."
___
- мы к этому были готовы капитан, не волнуйтесь.... мы ждем его... ЭЙ! Danphil ! как там наше спец оборудование и секретное оружее, скоро будет готово???

*SF- почти угодал, но сначало нам придется разобраться с его генералами, и первая на повестке дня у нас Unyuu*
« Last Edit: February 20, 2006, 04:16:58 pm by semyon » Logged
Danphil
Full Member

Лейтенант Danphil

View Profile WWW
« Reply #8 on: February 20, 2006, 04:18:45 pm »

"Какое еще "спец оборудование и секретное оружее!"Huh
У меня нет боезапасов и мой мех взорвется от перегрева, если это еще продолжится!!!
Подождика...." - кидаю взгляд назад. Там в глубине кабины что-то зловеще блеснуло...
"Значит, так уходите отсюда! Я с ними со всеми разделаюсь!)))"

SF
Full Member

Злостный Флудер

View Profile WWW
« Reply #9 on: February 20, 2006, 04:20:30 pm »

Из барокамеры лазарета, где я быстро прихожу на поправку в обществе медсестер-нек, я слышу гроззный рокот танка... Неужели капрал Roxy прибыла???

и это так!
Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Up
  Print  

Jump to: