Tokyo Toshokan
May 17, 2012, 09:01:11 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Looking to import some DVDs or games from Asia? Check out Play-Asia. You'll even help out TT slightly!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: はじめまして & 教えてください  (Read 3160 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
renapan
Newbie
*

View Profile
« on: May 03, 2010, 06:05:15 pm »

はじめましてrenapanと申します。
IDは皆さんご存知の「ひぐらしのなく頃に」のレナの必殺技から頂きました。
生まれも育ちも東京の生粋の日本人です。

今回、あるトラッカーサイトのtorrent(またはTorrentのダウンロードページ)を投稿しようとしたのですが、投稿方法が悪いのかエラーとなってしまいます。
NyaaTorrentとの違いはそのトラッカーサイトはユーザー登録しないと入れないということです。
皆様の中で投稿方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。

ちなみに以下が貼り付けたTorrentのURLです。
http://u2.dmhy.org/download.php?id=3538

Contactから同様の質問をしてみたのですが、私の英語が通じなかったためか、残念ながらお返事がいただけなかったのでここに書かせていただきました。

よろしくおねがいいたします。
Unidentified
Newbie
*

パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

« Reply #1 on: July 23, 2010, 08:31:23 pm »

やっぱ中国語分からないと無理みたい。こちらも登録してみたが中国語がまったく分からないため何もならなかった。英語なんて通用しない。

不思議ながらwhoisの情報によるとこのサイトは中国じゃなくて米国に・・・

xpmedia
Newbie
*

« Reply #2 on: October 09, 2010, 12:08:36 am »

やっぱ中国語分からないと無理みたい。こちらも登録してみたが中国語がまったく分からないため何もならなかった。英語なんて通用しない。

不思議ながらwhoisの情報によるとこのサイトは中国じゃなくて米国に・・・

英語ができれば、右上のほうにSelect Site Languageをクリックすれば、サイトの言語を英語に変えることができます
Pages: [1]   Go Up
  Print  

Jump to: